工場案内

ホーム > 工場案内

工場紹介

信頼と満足が得られるために 品質最優先でお客様のニーズにお応えします。

坂本香料 野木工場の写真

ISO 9001

▲このページの先頭へ

調合

調合イメージ

▲このページの先頭へ

製造

シトラスエッセンス製造イメージ

フルーツエッセンス製造イメージ

乳化香料製造イメージ

▲このページの先頭へ

品質への考え方

写真

食べることの楽しさを、忘れてはいけないと思います。食に対する夢を、消費者までお届けする。そのために食品や飲料を“香り”でいかにおいしくするかが、当社の存在意義です。

高い技術と長年培ってきた経験を活かし、なおかつ品質管理を徹底して、安全で豊かな食文化を指標していきます。

もちろん、単に香りを付ければいいということではなく、その時々に合った一品を探し出し、ヒット商品を生み出したい。香りとともに、時代を駆け抜けたいー。

そんな食に思い描く「夢」を追求し、皆様に「喜び」を手渡ししていきます。

写真

安全で品質の高い食品香料を定期的に提供するためには、原料生産農家との連携も大切な事です。

主力となる香酸柑橘の天然香料は、産地や気候等による影響をうけやすいため、産地に足を運び生産状態の管理・アドバイスを行っています。

▲このページの先頭へ